私のリーバイスにリーバイスブック Vol. 7 の紹介記事を投稿しました。
リーバイスブック Vol. 7
Re: リーバイスブック Vol. 7
以前にも書いたかと思いますがリーバイスブックを改めて眺めて、今更ながらに欲しくなった商品がいくつも出てきました(今となっては古着屋さんで探すしかありませんが……)。
贅沢できるほどの稼ぎはありませんでしたから(今もですけど)あれもこれも欲しいままに買えませんでしたし、Leeやラングラーにも興味を魅かれていましたから「リーバイス」ばかりかわいがる(笑)訳にもいきませんでした。
当時「ホワイトリーバイス」を穿いて良い思い出を作られた方も沢山おられたのではないでしょうか?
そんな思い出話をこのフォーラムで語るのもいいのではないでしょうか。
ちなみに私がホワイトジーンズを買ったのは「太陽がいっぱい」という映画でアラン・ドロンが穿いていたからであります(白状するのは結構恥ずかしいです(笑))。
贅沢できるほどの稼ぎはありませんでしたから(今もですけど)あれもこれも欲しいままに買えませんでしたし、Leeやラングラーにも興味を魅かれていましたから「リーバイス」ばかりかわいがる(笑)訳にもいきませんでした。
当時「ホワイトリーバイス」を穿いて良い思い出を作られた方も沢山おられたのではないでしょうか?
そんな思い出話をこのフォーラムで語るのもいいのではないでしょうか。
ちなみに私がホワイトジーンズを買ったのは「太陽がいっぱい」という映画でアラン・ドロンが穿いていたからであります(白状するのは結構恥ずかしいです(笑))。
- 添付ファイル
-
- aran.jpg (43.01 KiB) 閲覧数: 7737 回
- ロングホーンインポート
- 記事: 89
- 登録日時: 2017年7月25日(火) 5:29 am
- Has thanked: 3 time
Re: リーバイスブック Vol. 7
日本では、昔も今もファッション雑誌は多くの人に読まれていると認識しています。ファッション誌を読んで、掲載されている商品を買う人もいるでしょうが、眺めて楽しむ人もさらに多いのではと思います。いろいろな雑誌やお気に入りのファッション誌を何度も見て、欲しい品を決めていくというような人もいると思います。現実的には、予算が限られている人がほとんどだと思います。
ROAさんがホワイトジーンズを買ったのは、太陽がいっぱいのアランドロンの影響なのですね!!
画像ご貼付くださり、ありがとうございます!本当に格好良いですね!!
ROAさんがホワイトジーンズを買ったのは、太陽がいっぱいのアランドロンの影響なのですね!!

画像ご貼付くださり、ありがとうございます!本当に格好良いですね!!